Editor de Wix: cargar tu propio fondo de página de video

2 min de lectura
Agrega un toque personalizado a tu página subiendo tu propio video como fondo.

Para cargar tu propio fondo de video:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  4. Selecciona Videos.
  5. Haz clic en Subir multimedia.
  6. Explora tu computadora y selecciona tu video.
  7. Haz clic en Cambiar fondo.
Notas:
  • Los videos tardan unos minutos en cargarse, independientemente de la velocidad de tu conexión a Internet. A medida que se procesa el video, el archivo se transcodifica, lo que significa que se convierte y se cambia de tamaño, para que se reproduzca en la más alta calidad en cualquier pantalla. El tiempo de procesamiento puede aumentar para cargas de video especialmente largas o de alta calidad. Tu video no aparecerá en tu sitio hasta que se complete el proceso de carga. Para obtener los mejores resultados, consulta las pautas de archivos de video.
  • El fondo de tu video se configurará automáticamente para que no se reproduzca en la versión móvil de tu sitio. Para habilitarlo, o seleccionar otro fondo de video, vuelve a seleccionar el video en el Editor móvil