Editor de Wix: cambiar la configuración de repetición continua en el fondo de tu video

1 min de lectura
Configura el fondo de tu video para que se reproduzca en de manera continua.

Para cambiar la configuración de repetición continua en el fondo de tu video:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en Ajustes en la vista previa del fondo del video.
  5. Haz clic en la palanca Repetir reproducción para habilitar o deshabilitar la reproducción en bucle:
    • Activada: el fondo del video se reproduce de forma repetida.
    • Desactivada: el fondo del video se reproduce una vez al cargarse.
Nota:
Los fondos de video están configurados para reproducirse de manera repetitiva de forma predeterminada.
Importante:
El fondo de tu video se configurará automáticamente para que no se reproduzca en la versión móvil de tu sitio. Para habilitarlo, o seleccionar otro fondo de video, vuelve a seleccionar el video en el Editor móvil