Editor de Wix: agregar y personalizar cajas en el sitio móvil

4 min de lectura
Las cajas ayudan a enmarcar, organizar y estructurar el contenido del sitio móvil. Refina las cajas transferidas desde la versión de escritorio y personaliza las que agregaste desde el editor móvil.
Cuando agregas cajas desde el editor móvil, puedes personalizar completamente sus bordes, sombras, colores y espaciado. Al editar cajas transferidas desde el sitio web, solo puedes editar sus animaciones u ocultarlas.

Más información sobre la personalización de cajas:

¿No estás seguro de si es un elemento móvil o de escritorio?
Los elementos solo para dispositivos móviles muestran un icono Móvil  cuando haces clic en ellos.

Cajas transferidas desde la versión de escritorio

Las cajas agregadas a la versión de escritorio del sitio se agregan automáticamente a la versión móvil. Puedes agregar una animación u ocultar la caja.
Nota:
Las interacciones con efecto cursor no están disponibles en dispositivos móviles.

Para personalizar las cajas transferidas desde la computadora:

1. Selecciona la caja en el editor móvil.
  2. Elige cómo personalizar la caja:
    • Agrega una animación:
      1. Selecciona el icono de Animación .
      2. Selecciona la animación que deseas aplicar a la caja.
      3. (Opcional) Selecciona Personalizar para ajustar aún más las opciones de la animación.
    • Oculta la caja:
      1. Selecciona el icono Ocultar elemento  para ocultar la caja del sitio móvil.
Consejo:
Para mostrar un elemento, selecciona el icono Oculto en el móvil undefined a la izquierda del Editor móvil. Luego, selecciona Mostrar  junto al elemento correspondiente para que aparezca en el sitio móvil.

Cajas agregadas desde el editor móvil

Agrega una caja contenedora directamente al sitio móvil. Elige entre una variedad de diseños preestablecidos para la caja y personaliza sus colores, bordes, esquinas, sombras y espaciado.

Para agregar y personalizar cajas solo para dispositivos móviles:

1. Selecciona el icono Agregar al móvil  a la izquierda.
  2. Haz clic en Caja.
  3. Selecciona la caja que deseas agregar al sitio.
  4. Selecciona el icono Diseño .
  5. Selecciona Personalizar diseño y edita la caja.