Editor de Wix: agregar y configurar una barra de redes sociales en el sitio móvil

4 min de lectura
Agregar una barra de redes sociales al sitio móvil puede ayudarte a ganar seguidores en todas las cuentas de redes sociales y expandir la presencia online del negocio. Las barras de redes sociales permiten a los visitantes mantenerse al día sobre las novedades de tu marca directamente desde sus dispositivos móviles.
Importante:
Este es un elemento solo para dispositivos móviles, lo que significa que no aparece en la versión de escritorio del sitio. Alternativamente, puedes usar la misma barra de redes sociales del sitio de escritorio en el sitio móvil

Paso 1 | Agregar una barra de redes sociales al sitio móvil

Agrega una barra de redes sociales para alentar a los visitantes a suscribirse a las redes sociales de tu marca. Hay una gran variedad de opciones para elegir, como diferentes colores e iconos. También puedes personalizar y modificar la barra para que coincida con el aspecto y el tema del sitio.

Paso 2 | Personalizar el diseño de la barra de redes sociales

Cambia los iconos de la barra de redes sociales para que se adapten al tema y aspecto del sitio. Puedes usar archivos multimedia gratuitos disponibles en Wix, imágenes de archivo de Shutterstock o Unsplash, o subir imágenes propias.

Paso 3 | Conectar las cuentas de redes sociales

Enlaza los iconos a las cuentas de redes sociales relevantes para alentar a los visitantes a saber más de ti y del contenido de la marca. Al conectar las cuentas, los visitantes pueden suscribirse, seguirte o agregarte en unos pocos clics.

Paso 4 | Modificar el estilo de la barra de redes sociales

Cambia el estilo de la barra de redes sociales para que se adapte a la alineación del sitio. Puedes cambiar opciones como el espaciado y la dirección.