Editor de Wix: agregar y configurar una barra de redes sociales

Agrega una barra de redes sociales a tu sitio y conecta tus visitantes directamente con tus páginas de redes sociales.

Para agregar y configurar una barra de redes sociales:

1. Haz clic en Agregar en la parte izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Redes sociales
  3. Selecciona la opción Redes sociales.
  4. Arrastra el elemento a la ubicación deseada dentro de tu página.
  5. Haz clic en Configurar enlaces.
  6. Haz clic en Agregar iconos y selecciona el que desees.
  7. Haz clic en Agregar a la galería.
  8. Haz clic en el campo Enlace a página social, en el lado derecho.
  9. Selecciona Dirección web.
  10. Ingresa la URL relevante (por ejemplo: http://www.facebook.com/wix).
  11. Elige si deseas que la URL se abra en una nueva ventana o en la misma.
  12. Haz clic en Hecho.
  13. Repite los pasos 6-12 para cada uno de tus íconos.