Editor de Wix: agregar un enlace a texto

3 min de lectura
Los enlaces a texto son una forma rápida y fácil de dirigir a tus visitantes a sitios, secciones y páginas relevantes. También puedes enlazar a las páginas de soluciones de negocios de Wix, como las páginas de producto de Wix Stores, las entradas de Wix Blog y las páginas de servicios de Wix Bookings.
Los enlaces pueden fomentar la interacción y el interés de los visitantes del sitio, y agregarlos al texto ayuda a los visitantes a saber exactamente en qué están haciendo clic.
Puedes crear enlaces a texto creando URL cliqueables o agregando un hipervínculo.
Consejo:
Para ver los enlaces en acción, publica tu sitio y haz clic en la URL o elemento desde tu móvil o tableta. Los enlaces no funcionan desde el Editor.

Aprende más sobre lo siguiente:

Crear URL cliqueables

Agregar una URL en la que se puede hacer clic al sitio significa que los visitantes saben exactamente qué página están abriendo. Puedes agregar URL a otras páginas del sitio o a direcciones web externas.
Al ingresar una URL directamente en el cuadro de texto, puedes hacer clic de manera automática, con lo cual no necesitas agregar ningún enlace manualmente.
Importante:
Actualmente, las URL cliqueables solo se pueden crear con una URL en inglés.

Para crear una URL en la que se puede hacer clic:

1. Agrega texto a tu sitio.
  2. Haz clic en Editar texto.
  3. Ingresa la URL.
GIF que muestra la URL www.wix.com que se ingresa en un cuadro de texto en el Editor.
Nota:
No agregues ningún otro texto en el cuadro de texto, ya que esto hará que no se pueda hacer clic en la URL

Enlazar texto

Además de crear una URL en la que se puede hacer clic, también puedes agregar enlaces al contenido de texto normal.Puedes decidir exactamente qué sección de texto quieres enlazar e incluso personalizar el color.Más información sobre la personalización de texto con hipervínculos
Algunos enlaces de texto populares incluyen "Visita nuestra tienda" o "Leer más".

Para crear un hipervínculo al texto:

1. Selecciona una caja de texto en el Editor.
  2. Selecciona el icono Enlace .
  3. Selecciona el tipo de enlace e ingresa los detalles.
  4. Elige si tus enlaces se abren en una nueva ventana o en la ventana actual.
  5. Haz clic en Cerrar.
El panel de enlace se ha abierto para un cuadro de texto en el Editor. Una dirección web es el tipo de enlace seleccionado.
Consejo:
Para eliminar un enlace, haz clic en el icono Enlace , selecciona Ninguno en el panel y haz clic en Hecho.
Nota:
No se puede enlazar el texto que se extiende en más de dos párrafos. Esto significa que, si tienes dos palabras u oraciones separadas por Enter, actúan como dos párrafos y no puedes enlazarlas a la vez. Puedes enlazar texto que se extiende a lo largo de dos párrafos si utilizas Shift + Enter para crear el espacio de línea en lugar de Enter.