Editar una imagen en tu campaña de email usando la Wix App

2 min de lectura
Luego de agregar imágenes a tu campaña de marketing, personalízalas y asegúrate de que sean absolutamente perfectas. Puedes agregar un enlace a la imagen o cambiar su formato, color, tamaño, fuente y alineación.

Para editar una imagen:

1. Crea una nueva Campaña de email marketing o edita una existente.
  2. Pulsa la imagen que quieras personalizar.
  3. Seleccione las siguientes opciones del menú para editar su imagen:
    • Cambiar imagen: pulsa esta opción si necesitas reemplazar la foto con una diferente.
    • Editar imagen: pulsa para abrir el editor de fotos donde puedes ajustar la configuración avanzada de la imagen (por ejemplo, Saturación, Brillo) y agregar elementos como texto y stickers a la imagen.
    • Enlacesigue las instrucciones para agregar un enlace a tu imagen:
      1. Activa la palanca Incluir enlace para habilitar la opción.
      2. Selecciona una de las opciones:
        • Mi sitio Wix para agregar un enlace a tu sitio web.
          Nota: esta opción no aparecerá si su sitio no está publicado.
        • Mi Wix app para agregar un enlace a tu Espacio en la aplicación.
        • Enlace personalizado para agregar un enlace diferente. Usa el campo Agregar una URL para agregar el enlace.
      3. Pulsa Listo
  4. (Opcional) Usa las flechas de navegación. para mover la imagen a una ubicación diferente en la campaña.
  5. Pulsa Cerrar.