Dine by Wix: descargar la aplicación

1 min de lectura
Desde la app Dine by Wix, tus clientes pueden interactuar con tu restaurante en todo momento y lugar. Pueden convertirse en miembros de la comunidad de restaurantes de tu sitio, pedir fácilmente comida para recoger o entregar, ver los menús, hacer reservas y mantenerse actualizados; todo directamente desde tu dispositivo móvil. Más información.
Tus miembros pueden descargar y usar Dine by Wix de forma gratuita buscando la app en la tienda de aplicaciones correspondiente, o usando los enlaces de descarga directa.

Para descargar la app Dine by Wix:

1. Dirígete a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe 'Dine by Wix' en el campo de búsqueda.
  3. Haz clic en Obtener o Instalar para descargar la aplicación.
También puedes descargar la app Dine by Wix directamente en tu teléfono usando estos enlaces: