No es posible encontrar ni eliminar la app Cookie Alert en el editor

1 min de lectura
Sigue las instrucciones en este artículo si tienes problemas para encontrar y eliminar la antigua app Cookie Alert de tu sitio.
Si ves un banner en el panel de control de tu sitio y al abrir el editor no puedes encontrar la aplicación, verifica lo siguiente:
  • Controla el estilo de la página, ya que la aplicación Cookie Alert solo puede verse si el estilo de página estándar.
  • Activa las reglas en el editor, usa Ctrl+M para desplazarte por los elementos de la página.
  • Si te encuentras con un elemento que tiene "-" en la posición de elemento (X, Y), puedes quitar el "-" y ver qué elemento es.
Notas:
  • A veces la aplicación de alerta de cookies termina fuera de las líneas visibles de las cuadrículas y es difícil de encontrar. También puedes controlar los elementos en las "capas".
  • Cuando eliminas la aplicación, el banner de la aplicación tarda hasta 24 horas en desaparecer.