Descripción general del plan Premium Conectar un dominio

1 min de lectura
El plan Premium Conectar un dominio es el plan más básico. Te permite cambiar la URL gratuita de Wix (nombredecuenta.wixsite.com/direcciondelsitio) a tu propio dominio, que puedes comprar en Wix o en cualquier host de dominio.

Este plan te permite almacenar hasta 500 MB, proporciona un certificado de SSL (Secure Sockets Layer o capa de conexión segura) gratuito y te brinda 1 GB de ancho de banda.
Importante:
El plan Premium Conectar un dominio no está disponible en todas las ubicaciones.
Este plan no ofrece la opción de eliminar los anuncios de Wix o agregar un favicón personalizable.
Haz clic para adquirir un plan Premium ahora.
Hacer Upgrade
Tomará solo 1 minuto