Wix Photo Albums: habilitar la descarga de un álbum de fotos completo

2 min de lectura
Permite a los visitantes descargar fácilmente todo un álbum con un solo clic. Al habilitar la descarga de galerías de álbumes, los visitantes pueden descargar todas las galerías de tu álbum a la vez. El álbum se descarga como un archivo .zip en la computadora de los visitantes de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Habilitar la descarga de un álbum completo

Permite a los visitantes del sitio descargar un álbum completo directamente desde tu panel de control de tu sitio.

Para habilitar la descarga de un álbum:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar álbum junto al álbum correspondiente.
  3. Selecciona Editar junto a Privacidad y permisos
  4. Activa la palanca Permitir que los visitantes descarguen galerías de álbumes en la sección Opciones de descarga.
  1. Selecciona Guardar.

Descargar un álbum completo

Los visitantes del sitio pueden descargar todas las galerías de tu álbum a la vez con un solo clic. Todas las imágenes del álbum se descargan juntas en una carpeta .zip.

Para descargar un álbum completo:

1. Abre la página del álbum en tu sitio publicado.
  2. Haz clic en el icono Descargar en la parte inferior izquierda de la página.
    Nota: Para los álbumes con muchas galerías, es posible que tengas que desplazarte hasta la parte inferior de la página para ver el icono de descarga.
  3. Guarda la carpeta .zip en la ubicación correspondiente en tu computadora.
Notas:
  • No incluyas caracteres especiales en el nombre de tu carpeta (como . ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) ` ; < > ? , [ ] { } ' ”). Esto puede hacer que los títulos de las imágenes se corten. En Mac, los caracteres especiales en el nombre del archivo de la carpeta pueden causar inconvenientes al descargar el álbum completo.
  • Actualmente, en Wix Photo Albums no es posible establecer permisos de descarga individualmente por imagen. Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función en este artículo y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.