Desactivar la renovación automática para un servicio premium de Wix

1 min de lectura
Para evitar cualquier interrupción del servicio en tu sitio, los Servicios de Wix están configurados para renovarse automáticamente al final del período de suscripción. Para evitar la renovación de un servicio, puedes desactivar la renovación automática.

Selecciona un servicio a continuación para obtener más información:

¿Cambiaste de opinión?
Puedes volver a activarlo fácilmente antes de que finalice el período de suscripción.