Cubrir un saldo negativo en tu cuenta de Wix Payments

2 min de lectura
Si tienes un saldo negativo en tu cuenta de Wix Payments, debes agregar fondos para devolver tu cuenta a un saldo positivo.
Si tienes métodos de pago agrupados en tu cuenta de Wix Payments, y solo un método de pago tiene saldo negativo, aún debes agregar fondos para devolver tu cuenta a un saldo positivo. Los fondos de un grupo no se pueden utilizar para cubrir un saldo negativo de otro grupo. Más información
El saldo negativo puede ocurrir por las siguientes razones:
  • Has reembolsado un pago después de que ya se haya abonado a tu cuenta bancaria.
  • Tu cliente presentó un contracargo contra un pago y los fondos fueron revertidos.
Si tienes suficientes fondos en tu cuenta de Wix Payments provenientes del procesamiento de pagos o tienes fondos de reserva, estos se utilizarán para cubrir el saldo negativo. Si aún hay un déficit, verás una notificación de saldo negativo. Al agregar fondos, vuelves a un saldo positivo.
Puedes cubrir un saldo negativo agregando fondos a tu cuenta con una tarjeta de crédito o débito. Para agregar fondos, sigue los pasos a continuación.

Agregar fondos a tu cuenta:

1. Haz clic en Agregar fondos en la notificación de Saldo negativoNota: Si tienes más de un saldo negativo, selecciona el déficit que te gustaría cubrir.
  1. Ingresa tus datos para pagar con tarjeta de crédito o débito.
  2. Haz clic en Agregar fondos.
  3. (Opcional) Si aún tienes una deuda restante de otro grupo de métodos de pago:
    • Haz clic en Agregar fondos restantes para cubrir ese saldo negativo ahora.
    • Haz clic en Más tarde para cubrir ese saldo negativo más tarde.
Importante:
Puede tomar hasta 7 días hábiles para procesar tu pago y que se actualice tu panel de control de Wix Payments en consecuencia.