Crear y mostrar categorías de eventos

2 min de lectura
Con las categorías de eventos, puedes mostrar cualquier grupo de eventos en cualquier página.
Por ejemplo, puedes crear páginas separadas para eventos de jazz, blues y folk, pero también páginas para diferentes lugares. El mismo evento de jazz se puede mostrar en tu página de jazz y también en tu página de ubicación en el centro de la ciudad.
Para configurar esto, crea categorías para cada género musical y cada lugar y conecta los eventos relevantes a cada uno.

Para crear y mostrar una categoría de evento:

1. Haz clic en + Nueva categoría.
  2. Ingresa un nombre de categoría y haz clic en Guardar.
    Nota: Este nombre no aparece en tu sitio. Lo usas para seleccionar una categoría para mostrar.
  3. Haz clic en + Conectar eventos.
  4. Selecciona los eventos que deseas agregar a la categoría o haz clic en la casilla de verificación en la parte superior para seleccionar todos los eventos.
    Consejo: Puedes ajustar los filtros en la parte superior derecha para ver más eventos.
  1. Haz clic en Confirmar.
  2. Ve a la página del sitio en el Editor a la que deseas agregar esta categoría.
  3. Agrega una lista de eventos a la página:
    1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
    2. Haz clic en Eventos.
    3. Arrastra cualquiera de las visualizaciones de Wix Events a la página.
  4. Haz clic en la pestaña Mostrar eventos.
  5. Selecciona Eventos múltiples.
    Nota: Los usuarios del Editor X pueden omitir este paso.
  6.  Selecciona una opción del menú desplegable:
    • Próximos y pasados: se muestran todos los eventos, incluidos los pasados.
    • Próximos eventos: se muestran todos los eventos futuros.
    • Eventos anteriores: se muestran todos los eventos pasados.
  7. Selecciona una categoría en el menú desplegable de ¿Qué categoría se mostrará?.