Crear un nuevo sitio desde tu dispositivo móvil

4 min de lectura
Crea un sitio personalizado sobre la marcha, directamente desde tu dispositivo móvil. Para crear tu sitio desde el móvil, puedes usar la aplicación Wix Owner o ir a Wix.com en tu navegador.
Captura de pantalla de un sitio creado en un dispositivo móvil.
En este artículo, aprende cómo crear un sitio:

Crear un nuevo sitio desde la app Wix Owner

Crea un nuevo sitio estés donde estés usando la app Wix Owner. Brinda a tus clientes la comodidad de conectarse con tu negocio directamente desde sus dispositivos móviles a través de una de las apps para miembros de Wix
Ya sea que estén navegando por productos, leyendo las últimas entradas de tu blog, programando servicios o manteniéndose al tanto de las actualizaciones, los miembros pueden interactuar sin esfuerzo con lo que ofreces.
Antes de comenzar:
Descarga la aplicación Wix Owner a tu teléfono móvil.

Para crear un nuevo sitio desde la aplicación Wix Owner:

1. Ve a la app Wix Owner en tu dispositivo móvil.
  2. Elige una opción:
    • Si este es tu primer sitio con Wix: pulsa Crear ahora.
    • Si ya tienes un sitio Wix:
      1. Pulsa el menú desplegable en la parte superior de la pantalla.
      2. Pulsa + Crear nuevo en la parte inferior.
      3. Escribe una categoría o selecciona una de la lista:
        • Blog: comienza un blog y comparte contenido con los miembros.
        • Comunidad: conecta a personas con intereses similares.
        • Tienda online: muestra y gestiona tus productos.
        • Belleza: llega a las personas con los últimos productos y servicios de belleza que mejor se adaptan a sus necesidades.
        • Educación: lanza un programa para mostrar tus conocimientos y el área en el que te especializas.
        • Fitness: inspira a las personas a estar más saludables y a mantenerse en forma.
  3. Ingresa el nombre del sitio.
  4. Pulsa Siguiente.
  5. Selecciona las apps que deseas agregar.
    Nota: Después de agregar una app desde la app Wix Owner, debes ir al Editor y agregar la app pendiente a tu sitio.
  6. Pulsa Listo.
Una captura de pantalla de las funciones disponibles para agregar a tu sitio.
¿Cuál es el próximo paso?
Puedes editar tu sitio directamente desde la app Wix Owner o desde tu cuenta de Wix en la versión de escritorio.

Crear un nuevo sitio desde el navegador de tu dispositivo móvil

También puedes crear un nuevo sitio desde el navegador de tu dispositivo móvil si prefieres no descargar la app Wix Owner.
Después de elegir entre las diversas opciones que ayudan a identificar sobre qué trata tu sitio, Wix crea el sitio por ti en Wix ADI. Luego, puedes personalizar el sitio a tu gusto y publicarlo para que esté online.

Para crear un nuevo sitio desde el navegador de tu móvil:

1. Inicia sesión en Wix.com desde un navegador compatible en tu dispositivo móvil.
  2. Elige la opción correspondiente:
    • Si este es tu primer sitio con Wix: pulsa Comenzar.
    • Si ya tienes un sitio Wix: pulsa + Crear nuevo sitio y luego, pulsa Comenzar
  3. Busca una categoría que describa para qué sirve tu sitio web y luego:
    • Pulsa el icono de flecha .
    • Pulsa Omitir
  4. Selecciona las casillas de verificación junto a las funciones correspondientes que deseas agregar y luego:
    • Pulsa el icono de flecha
    • Pulsa Omitir.
  5. Ingresa un nombre para el sitio y luego:
    • Pulsa el icono de flecha .
    • Pulsa Omitir.
  6. Agrega tu información:
    • Pulsa el icono Agregar más para agregar un logotipo para tu negocio.
    • Agrega la información comercial relevante y las cuentas en redes sociales.
  7. Pulsa el icono de flecha
  8. Elige un tema que te guste y pulsa Continuar.
  9. (Si agregaste un logo) Pulsa Usar estos colores para usar los colores de tu logo o pulsa Omitir
  10. Pulsa Crear
Una captura de pantalla del último paso para crear tu sitio.
Siguientes pasos:
  • Pulsa Vista previa para ver tu sitio antes de publicarlo.
  • Pulsa Publicar una vez que quieras publicar tu sitio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre lo que puedes hacer una vez que creas un nuevo sitio.