Confirmación de pago de la tarjeta de regalo

2 min de lectura
Importante
  • La antigua "app Gift Card" ha sido retirada del Wix App Market. Si ya tienes la app, seguiremos admitiéndola.
  • Para aprender a agregar y configurar tarjetas de regalo, haz clic aquí.
Después de que los visitantes compran tarjetas de regalo con la aplicación Gift Card, ven un mensaje de confirmación con la opción de imprimir la tarjeta de regalo.
Además, se envían tres correos electrónicos:
  • Correo electrónico enviado al cliente: se envía un correo electrónico al comprador con los detalles de la compra y una imagen de la tarjeta, que el comprador puede imprimir o reenviar por correo electrónico. Dile a tus clientes que revisen la carpeta de correo no deseado (spam) si el correo electrónico no llega.
    Este correo electrónico se envía desde [tu correo electrónico] a través de app-notifications.wix.com y tiene el asunto: ¡Felicitaciones! Acabas de comprar una tarjeta de regalo.
  • Correos electrónicos enviados a ti:
    1. Se te envía un correo electrónico (al propietario del sitio) que contiene información sobre la compra, incluido el código de cupón y la fecha "válido hasta". Te aconsejamos que guardes este email para que cuando alguien use la tarjeta de regalo, pueda verificar los detalles.
      El correo electrónico se envía desde wix-team@app-notifications.wix.com y tiene como asunto: ¡Alguien acaba de comprar una tarjeta de regalo en tu sitio Wix!
    2. Se envía un segundo correo electrónico que también incluye información sobre la compra y contiene una copia de la tarjeta de regalo.
      El email se envía desde wix-team@app-notifications.wix.com y tiene como asunto: Copia de la tarjeta de regalo ####-####
Importante:
Tanto tú como el comprador pueden ver los detalles de la transacción en sus cuentas de PayPal.
Nota:
La app Gift Card fue diseñada para usarse en tiendas físicas, no en tiendas online. Por lo tanto, no se puede usar para compras a través de Wix Stores, Wix Bookings, Wix Hotels y otras plataformas online.