Configurando la barra social de tu restaurante

1 min de lectura
La barra social de tu restaurante incluye enlaces a seis sitios de redes sociales. Para ponerlos en funcionamiento, necesitarás enlazar los íconos a las cuentas de tu restaurante en cada sitio.
Consejo:
No es necesario mostrar los seis íconos sociales. Haz clic aquí para aprender cómo ocultar íconos.

Para configurar los enlaces de la barra social de tu restaurante:

1. Ingresa al panel de control de Wix Restaurants.
  2. Haz clic en la pestaña Promover
  3. Haz clic en la red social que deseas configurar primero.
  4. Realiza una de las siguientes acciones:
    1. Ingresa el nombre de tu restaurante y haz clic en tu cuenta (en caso de que aparezca).
    2. Pega la URL de tu cuenta de red social en ese sitio.
  5. Haz clic en Conectar.
  6. Repite este procedimiento para cada una de las redes sociales que desees configurar.
Consejo:
Puedes agregar fácilmente el menú de tu restaurante a la página de Facebook de tu negocio. De esta forma, se agregará una nueva pestaña con el nombre Menú, donde se desplegará el menú de tu restaurante. Para aprender más sobre este tema, haz clic aquí