Configuración, resolución, tasa de bits y códecs de la transmisión en vivo

1 min de lectura
Para obtener los mejores resultados al transmitir video en vivo, asegúrate de no exceder las siguientes configuraciones en tu codificador:
  • Resolución de video: 720p (1280x720)
  • Códec: x264
  • Tasa de bits de Video : ~2500 kb\s
  • Tasa de bits de Audio: AAC 44.1kHz ~128kbps
Importante:
La salida debe establecerse en 'Simple'. Si se establece en 'Avanzado', puede causar problemas con la transmisión en vivo.

Para cambiar tu configuración de trasmisión:

1. Abre el codificador OBS Studio en tu computadora.
  2. Haz clic en Configuraciones en la parte inferior derecha.
  3. Selecciona la pestaña Salida para cambiar el códec, y la tasa de bits de audio y video.
  4. Selecciona la pestaña Video para cambiar la resolución del video.
Consejo:
  • Si el ancho de banda de tu conexión de internet es menos de 3000 kb/s, reduce la tasa de bits de video y audio para que la suma de ambos quede dentro de tu ancho de banda.
  • Una regla general es tener el doble de ancho de banda para tu tasa de bits objetivo. Esto es para ayudarte a mantener tu ancho de banda durante las fluctuaciones de Internet.