Conectar 2Checkout como proveedor de pagos

3 min de lectura
A partir de septiembre de 2021, ya no admitiremos la conexión de 2Checkout como un nuevo proveedor de pagos para tu sitio Wix. Si ya has configurado 2Checkout para tu sitio, aún podrás aceptar pagos a través de este proveedor de pagos.
Conecta 2Checkout como proveedor de pagos para aceptar pagos con tarjeta de crédito de tus clientes.
Información general

Países compatibles
Disponible en más de 150 países. Haz clic aquí para ver la lista completa.
Nota: El formulario de registro está solo en inglés.
Tarifas de transacción
Desde 3,5% + $ 0,35 por transacción. Las tarifas varían según el país. Para obtener más información, haz clic aquí.
Tiempo de activación de la cuenta
Unos pocos días
Nota
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la divisa de tu cuenta de 2CheckOut. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden ser rechazadas. Haz clic aquí para aprender a cambiar la divisa.
Siempre que sea posible, Wix te conecta automáticamente con el proveedor más adecuado disponible en tu región, según tus preferencias y ubicación. Si prefieres usar 2Checkout y está disponible en tu ubicación, sigue los pasos a continuación:
Notas:
  • Los reembolsos realizados en tu cuenta de 2Checkout no aparecerán como reembolsados en Wix.
  • Si recibiste 2Checkout como proveedor recomendado, haz clic en Conectar y ve directamente al paso 5 a continuación. Haz clic aquí para obtener más información.

Para conectar 2Checkout como proveedor:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
3. Haz clic en Ver opciones junto a Proveedores de tarjetas de crédito/débito de terceros .
4. Haz clic en Conectar junto a 2Checkout.
Nota: Si no ves 2Checkout como una opción, verifica tu dirección comercial en el administrador del sitio.
5.  Dependiendo de si tienes una cuenta con 2Checkout o necesitas crear una nueva, selecciona una opción:
2Checkout nos ha informado que las transacciones realizadas con Mastercard en Asia pueden fallar.