Wix Bookings: comprender los informes de analíticas de Wix Bookings

4 min de lectura
Descubre datos útiles en los informes de analíticas de Wix Bookings, como el aumento de tus reservas a lo largo del tiempo, tus servicios más populares y quiénes son tus principales clientes.
Consejo:
Los informes de Wix Analytics te permiten obtener información valiosa sobre tu sitio para ayudarte a tomar decisiones comerciales inteligentes. Consulta datos sobre reservas y ventas, así como información sobre tus clientes y de dónde provienen. Más información sobre los informes de Wix Analytics.
Captura de pantalla de la sección Wix Bookings de la subcategoría Informes de Wix Analytics
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Tipos de informes de Wix Bookings

Haz clic en uno de los siguientes informes para obtener más información al respecto.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los informes de reservas de Wix Analytics.