Comprar un plan para Branded App By Wix

1 min de lectura
Para publicar tu app de marca en Google Play y en la App Store de Apple, debes comprar un plan de apps de marca.

Para comprar un plan de Branded App by Wix:

1. Ve a tu panel de control de Branded App en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Comprar plan junto a Publica tu app en la App Store y Google Play.
  3. Selecciona un plan de Branded App by Wix. Compara los planes.
  4. Elige si deseas pagar anualmente o mensualmente y haz clic en Finalizar compra para finalizar la compra.
  5. Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.

Información importante sobre el plan:

• Cumples con los requisitos para recibir un reembolso dentro de los primeros 30 días a partir de la compra inicial.
  • Los precios no incluyen los impuestos aplicables y el IVA que están determinados por tu dirección de facturación.
  • Branded App by Wix es independiente de un plan Wix Premium. Para vender productos o servicios desde tu app de marca, también debes comprar un plan Business Premium.
  • Debido a la Política de compra integrada de Apple, la compra dentro de la app de bienes y servicios digitales solo está disponible para los servicios de reservas online. Aprende cómo configurar la compra dentro de la app para reservas.
  • El paquete no incluye la tarifa de registro de la app de Apple y Google. La suscripción a una cuenta de desarrollador de Apple/Google está sujeta únicamente a los Términos y condiciones y a la Política de privacidad aplicables de Apple/Google. Las pautas para abrir cuentas se proporcionan solo con fines informativos y no vinculan a Wix.