CMS (anteriormente Administrador de contenidos): trabajar con carpetas de colecciones

3 min de lectura
Usa las carpetas de colecciones en el CMS para mantener las colecciones en sus propios grupos. Esto te ayuda a mantener tus colecciones organizadas, especialmente cuando trabajas con contenido de muchas colecciones.
Para los socios que trabajan con clientes, el uso de carpetas de colecciones mejora el proceso de transferencia. Tienes una herramienta para organizar las colecciones de una manera que facilita a los clientes encontrar la colección deseada. De esta manera, no tienen que navegar por una larga lista de colecciones.
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Crear una carpeta de colección

Al crear una carpeta de colección, también puedes seleccionar un color para ella y agregarle una descripción.

Para crear una carpeta de colección:

1. Ve al CMS en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en CMS  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en CMS  en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Colecciones.
  3. Haz clic en el icono de Ajustes .
  4. Haz clic en Ver todas las colecciones.
  5. Haz clic en Más acciones.
  6. Haz clic en Crear carpeta.
  7. Agrega un nombre para la carpeta en el campo Nombre de la carpeta.
  8. Selecciona un color para la carpeta.
  9. (Opcional) Agrega una descripción para la carpeta.
  10. Haz clic en Crear.
Una captura de pantalla de la pantalla de inicio de Content Manager que muestra varias carpetas de colecciones y colecciones que no están en carpetas.

Administrar las carpetas de colección

Puedes administrar las carpetas de la colección desde la pantalla de inicio del CMS. Cuando creas una carpeta y mueves una colección a ella, esta ya no aparece en la pantalla de inicio del CMS.
De la misma manera, cuando eliminas la carpeta de una colección, todas las colecciones almacenadas en ella aparecen en la pantalla de inicio del CMS.
Nota:
Todos los tipos de colecciones se pueden mover a carpetas, incluidas las colecciones de las apps Wix y las colecciones externas.

Para administrar la carpeta de tu colección:

1. Ve al CMS en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en CMS  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en CMS  en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Colecciones.
  3. Haz clic en el icono de Ajustes .
  4. Haz clic en Ver todas las colecciones.
  5. Haz clic en el icono Más acciones en la carpeta que deseas administrar y elige una opción: Abrir carpeta, Editar carpeta o Eliminar carpeta.
Una captura de pantalla de la pantalla de inicio del Administrador de contenidos que muestra varias carpetas de colecciones y las opciones de carpeta de edición