CMS: agregar una colección preestablecida

3 min de lectura
Un preajuste del CMS (Sistema de gestión de contenido) actúa como una plantilla para crear páginas dinámicas que se conectan a las colecciones del CMS.

Cada preajuste incluye lo siguiente:

Puedes elegir entre varios preajustes personalizables. Cuando agregas un preajuste, las páginas dinámicas y su colección conectada se agregan automáticamente a al editor. Luego, puedes personalizarlos para que se adapten a tus necesidades.
Captura de pantalla que explica lo que viene con cada preajuste.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en CMS  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Nuevo preajuste.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar un preajuste en el Editor de Wix.
  1. Pasa el cursor sobre el preajuste que deseas agregar y haz clic en Agregar al sitio.
    Consejo: El preajuste del Portafolio tiene una página dinámica de lista con una Galería Wix Pro que se conecta a la colección. La página dinámica de lista con todos los otros preajustes incluye un repetidor con elementos adjuntos que se conectan a la colección
Captura de pantalla que muestra la selección de un preajuste en el Editor de Wix.
Siguiente paso: