Borrar las cookies de Wix de tu navegador

3 min de lectura
Cuando visitas un sitio web, es común que se cree y se almacene un archivo conocido como cookie en tu navegador web. Las cookies almacenan información específica del usuario, como los datos de autenticación, y te ayudan a permanecer conectado a tus sitios web favoritos.

Recomendamos borrar las cookies de tu navegador periódicamente, especialmente si notas problemas al navegar por sitios web.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Abre Google Chrome.
  2. Haz clic en el icono Más en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Privacidad y seguridad a la izquierda.
  5. Haz clic en Cookies y otros datos de sitios.
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona Ver todas las cookies y los datos del sitio.
  2. Escribe wix en el campo de búsqueda en la parte superior derecha.
Nota:
Asegúrate de escribir "wix" con letras minúsculas.
  1. Haz clic en Borrar los datos que se muestran
  2. Haz clic en Borrar
Nota:
Wix ya no es compatible con el Editor, ADI Builder o sitios online en IE11. Asegúrate de usar un navegador compatible para ver o editar tu sitio.