Check-in by Wix: recibir notificaciones push en tu dispositivo móvil

1 min de lectura
Personaliza tus preferencias y recibe notificaciones push adaptadas a las necesidades de tu evento. Ya sea que se trate de confirmaciones de asistencia de los invitados, pedidos de entradas o consejos de expertos en gestión de eventos, puedes administrar tus notificaciones para estar al tanto de todo en cada paso del camino.

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones push:

1. Abre la app Check-in by Wix.
  2. Pulsa el icono Perfil  en la parte superior.
  3. Pulsa Ajustes de notificaciones.
  4. (Si tienes varios sitios) Elige el sitio correspondiente.
  5. Pulsa la palanca Permitir notificaciones push para habilitar o deshabilitar las notificaciones correspondientes:
    • Activada: elige las notificaciones que deseas recibir habilitando las palancas específicas.
      Si estás deshabilitando una notificación, elige por cuánto tiempo quieres silenciarlas.
    • Deshabilitada: todas las notificaciones están deshabilitadas. Elige por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones.
Elegir durante cuánto tiempo silenciar las notificaciones en la app Check-in by Wix