Cargar archivos a la app File Share

3 min de lectura
Con la app File Share, puedes crear una biblioteca para compartir archivos donde las personas pueden intercambiar ideas y colaborar en proyectos.
Puedes cargar archivos desde el Panel de control de tu sitio o desde tu sitio online. Visitantes del sitio con permiso de carga también puede cargar archivos en tu sitio publicado.
Aprende más sobre lo siguiente:

Subir un archivo desde el panel de control de tu sitio

El panel de control es un excelente lugar para subir nuevos archivos a tu sitio. Los archivos se almacenan en una carpeta privada en el Administrador de multimedia y ocupan espacio de almacenamiento como cualquier otro archivo en el Administrador de multimedia.

Para subir un archivo desde el panel de control:

1. Ve a File Share en el panel de control de tu sitio.
  2. Navega hasta la carpeta en la que deseas colocar el archivo.
  3. Haz clic en +Agregar archivo.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar un archivo a una carpeta.
  1. Selecciona los archivos que deseas cargar desde tu computadora.
  2. Haz clic en Abrir.

Subir un archivo desde tu sitio online

Puedes subir archivos directamente desde tu sitio online. Esta es una buena opción si ya estás trabajando en tu sitio online, puesto que te ahorra el tener que volver al panel de control. Los archivos se almacenan en una carpeta privada en el Administrador de multimedia y ocupan espacio de almacenamiento como cualquier otro archivo en el Administrador de multimedia.

Para subir un archivo a tu sitio online:

1. Ve a la app File Share en tu sitio publicado.
  2. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix.
  3. Navega hasta la carpeta en la que deseas colocar el archivo.
  4. Haz clic en +Archivo.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar un archivo directamente desde tu sitio online.
  1. Selecciona los archivos que deseas cargar desde tu computadora.
  2. Haz clic en Abrir.

Agregar un botón de carga de archivo a tu sitio

Agrega un botón de carga de File Share a una página de tu sitio y permite que los visitantes de tu sitio suban sus propios archivos a la biblioteca de File Share. Puedes elegir colocar el botón en cualquiera de las páginas de tu sitio, lo que facilita mucho el proceso de carga.

Para agregar un botón para cargar archivos:

1. Ve a la página del Editor donde se encuentra la app File Share.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Haz clic en la pestaña Complementos.
  4. Haz clic en Elegir un complemento.
  5. Haz clic en el menú desplegable Agregar a la página junto a Botón de carga
  6. Selecciona la página a la que deseas agregar el botón.
Captura de pantalla que muestra el Botón de carga de archivos en un sitio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.