Área personal: cambiar el idioma del Área personal

2 min de lectura
Siempre puedes cambiar el idioma de tu Área personal para que tenga un aspecto más local y personal. Esto requiere cambiar el idioma de tu sitio desde el panel de control, en la configuración de Idioma y región.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar el idioma de tu sitio

1. Ve a Idioma y región en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona un idioma en el menú desplegable de Idioma del sitio.
  1. Haz clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

A continuación, encontrarás algunas de las preguntas más frecuentes sobre cómo cambiar el idioma de tu sitio y cómo afecta al Área personal.
Haz clic en una pregunta para obtener más información: