Editor de Wix: cambiar la URL de tu página

2 min de lectura
Cada página de tu sitio tiene su propia URL única. Si cambias la URL de una página, Wix crea una redirección 301 automática, que lleva a los visitantes y a los motores de búsqueda de la URL anterior a la nueva. Esto ayuda a evitar que los visitantes y los motores de búsqueda reciban un error 404 si se dirigen a un enlace antiguo que se encuentra roto. Más información sobre la optimización para motores de búsqueda (SEO)
Importante:
Primero debes hacer Upgrade a tu sitio y conectar un dominio al sitio para que se creen las redirecciones.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar la URL de tu página

Personaliza la URL de tus páginas desde los ajustes de la página en el editor.

Para cambiar la URL de la página:

1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del editor.
  3. Pasa el cursor sobre la página correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Conceptos básicos de SEO.
  5. Ingresa la URL de la página en Slug de la URL (última parte de la URL de la página).
  6. Pulsa Enter en tu teclado.
El panel de conceptos básicos de SEO de una página en el editor.
Consejo:
Utiliza palabras relacionadas con el contenido de la página para aumentar las posibilidades de que esa página aparezca en los resultados de búsqueda relevantes.

Rutas de URL a evitar

Cuando cambias la URL de la página del sitio, debes tener en cuenta las rutas de la URL. No es posible usar ciertas rutas de URL para tus páginas, ya que las utilizan las aplicaciones de Wix o están reservadas para SEO.
Algunos ejemplos de rutas de URL que debes evitar para tus páginas son:
  • apps
  • _api
  • robots.txt
  • sitemap.xml
  • feed.xml
  • sitios
  • eventos (al usar la aplicación Wix Events)
  • event-details (al usar la aplicación Wix Events)
Si intentas usar estas rutas de URL, verás un error que indica que la URL no está disponible.