Cambiando el nombre de unidades de habitación individuales en el calendario de Wix Hotels

1 min de lectura
Cuando agregas nuevos tipos de habitaciones a tu hotel, puedes elegir cuántas unidades de cada tipo de habitación hay disponibles.  Por ejemplo, tu hotel puede tener cinco unidades de Vista al Mar.

Por defecto, cada unidad es contada con el nombre del tipo de habitación y un número (por ejemplo, Vista al Mar 1, Vista al Mar 2). Puedes cambiar manualmente el nombre de la unidad en tu calendario de reserva.

Para cambiar el nombre de la unidad:

1. Ingresa a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Reservas.
  4. Haz clic en el nombre de la unidad en la parte izquierda del calendario.
  5. Edita el nombre de la unidad.
  6. Presiona Enter en tu teclado.