Resumen general del plan Premium Business VIP

3 min de lectura
Accede al conjunto completo de funciones premium para empresas que ofrece Wix. El plan Premium Business VIP garantiza que tu página web esté cubierta ante cualquier eventualidad. Este plan te proporciona las máximas prestaciones en funciones y asistencia con acceso a nuestro equipo de respuesta prioritaria las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Ya sea que vendas productos en Wix Stores, administres clientes con Wix Bookings o prestes servicio a comensales con Wix Restaurants, este plan es perfecto para tu negocio.

Características del plan

• Acepta pagos online
  • Elimina los anuncios de Wix de tu sitio web
  • Reemplaza el favicon de Wix en la pestaña del navegador con el tuyo propio
  • Cambia la URL gratuita de Wix a tu propio dominio personalizado (que se puede comprar en Wix o en otro host de dominio)
  • Certificado SSL gratuito
  • Envíos avanzados
  • Recibe cupones de Wix al comprar una suscripción anual o superior
  • Horas de video ilimitadas en Wix Video
  • Obtén hasta 50 GB de almacenamiento y ancho de banda ilimitado
  • App Events Calendar - Gratis por 1 año
  • Atención al cliente VIP prioritaria
El plan Premium VIP pone a tu alcance todas las ventajas que Wix tiene para ofrecerte. Con video y ancho de banda ilimitados, soporte prioritario las 24 horas y mucho más, tu sitio contará con las mejores funciones disponibles en el mercado.
Haz clic para actualizar tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Este plan te da acceso a las funciones Premium de las siguientes aplicaciones. Haz clic en las casillas para obtener más información sobre las funciones de dicha app.