Botón Volver Arriba: Diseño

Consejo:
Las opciones de diseño varían según los distintos estilos.
Opciones de diseño
  • Haz clic para seleccionar el estilo del ícono (si seleccionaste un diseño con ícono).

Fondo
  • Color principal: haz clic en el selector de color y elige un color para el fondo del ícono de Volver arriba. Arrastra la barra para cambiar la opacidad.
  • Color del borde: haz clic en el selector de color y elige el color del borde del ícono de Volver arriba.
  • Ancho del borde: arrastra la barra para cambiar el ancho del borde.

Ícono
  • Color del ícono: haz clic en el selector de color y elige el color para la flecha del ícono de Volver arriba.
  • Color del ícono en efecto cursor: haz clic en el selector de color y elige el color que aparece cuando un usuario pasa el cursor sobre el botón.

Texto
  • Estilo y color del texto: haz clic para abrir el menú desplegable y seleccionar un estilo de fuente. Haz clic en el selector de color para seleccionar el color de la fuente.
  • Color del texto en el cursor: haz clic en el selector de color y selecciona el color del texto que aparece cuando un usuario mueve el cursor sobre el botón.