Beneficios de Wix Partners: prioridad en el centro de Atención al Cliente

1 min de lectura
Obtén respuestas a tus preguntas antes que todas las demás solicitudes, a través del servicio prioritario de Atención al Cliente. Obtienes asistencia prioritaria cuando solicitas una devolución de llamada o envías un ticket.

Para obtener asistencia prioritaria:

1. Haz clic en Panel de Partners en la parte superior del panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Contáctanos en la sección Ayuda para Partners a la derecha.
  3. Haz clic en el tema del problema que estás experimentando y sigue las instrucciones en tu pantalla para ponerte en contacto con el servicio prioritario de Atención al Cliente.
Para agilizar tu asistencia, por favor proporciona lo siguiente cuando nos contactes:
  • Una descripción del inconveniente.
  • El nombre de dominio (URL) con el que necesitas ayuda.
  • El sitio con el que necesitas ayuda.
  • El nombre de la página con la que necesitas ayuda (si corresponde).
  • Cualquier detalle relevante que pueda ayudar a nuestro equipo de Atención al Cliente.