Conectar un dominio de Wix a un sitio externo

5 min de lectura
Puedes conectar un dominio comprado en Wix a cualquier sitio, incluso si está alojado en una plataforma externa. Esto requiere la edición de los registros DNS en tu cuenta de Wix, para que apunten a tu sitio externo (los registros A y CNAME).
Dicha conexión garantiza que los visitantes puedan ver tu sitio (que no está alojado en Wix) cuando ingresan tu dirección web de Wix en su navegador.
Antes de comenzar:
  • Contacta al host de tu sitio y solicita los registros DNS correspondientes (los registros A y CNAME) a los que debe apuntar tu dominio Wix.
  • Asegúrate de informarle al host de tu sitio que necesitas que tu dominio apunte a ellos sin cambiar los servidores de nombres, ya que esto no es posible con un dominio Wix. Si tienes que cambiar los servidores de nombres, deberás transferir tu dominio fuera de Wix para conectarlo.

Conectar tu dominio a un sitio externo

Obtén los registros DNS correspondientes (registro A y CNAME) del host de tu sitio. Luego, sigue los pasos a continuación para permitir que los visitantes vean tu sitio externo cuando ingresen tu dirección de Wix.

Para conectar tu dominio a un sitio externo:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al dominio correspondiente.
  3. Selecciona Administrar registros DNS
  1. Edita tus registros CNAME según sea necesario.
    Nota: Pídele a tu nuevo proveedor los registros correspondientes (nombre de host y valor).
5. Edita tus registros A según sea necesario.
Nota: Pídele a tu nuevo proveedor los registros correspondientes (nombre de host y valor).

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.