Apps de Wix: guías de diseño

3 min de lectura
El complemento Guías de diseño de Wix te permite crear filas, columnas o celdas en el Editor de Wix Studio para ayudarte a estructurar y diseñar el sitio de una manera más organizada.
La guía aparece en el Editor como una cuadrícula de colores, no es visible en tu sitio online. El propósito de esto es guiarte a medida que colocas los elementos en el sitio y asegurarte de que todo esté alineado correctamente.
Las guías de diseño de Wix solo están disponibles en el Editor de Wix Studio.
Captura de pantalla que muestra los paneles de las guías de diseño.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar las guías de diseño de Wix al sitio

Agrega el complemento Guías de diseño de Wix desde las herramientas en el Editor de Wix Studio.

Para agregar las guías de diseño de Wix:

1. Haz clic en el icono de Wix Studio  en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Herramientas
  3. Haz clic en Complementos del Editor
  4. Haz clic en Obtener complementos
  5. Haz clic en Guías de diseño
Captura de pantalla que muestra el icono de Wix Studio y las opciones para agregar complementos del Editor a tu sitio.

Personalizar los ajustes de las guías de diseño

Personaliza la cuadrícula para obtener el estilo exacto que deseas. Puedes realizar cambios en el número de columnas o de filas de una cuadrícula, y cambiar el tamaño, el espaciado, etc. Los ajustes cambian según el tipo de cuadrícula que elijas.

Para personalizar los ajustes:

1. Haz clic en el icono de Wix Studio  en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Herramientas
  3. Haz clic en Complementos del Editor
  4. Haz clic en Guías de diseño
  5. Haz clic en el icono desplegable  junto a las columnas para mostrar los ajustes.
  6. Elige lo que deseas personalizar:
    • Tipo de guía: haz clic en el icono desplegable  y elige un guía.
    • Alineación: establece la alineación en estiradas, izquierda, derecha o centro.
    • Columnas: ingresa la cantidad de columnas que necesitas para la guía.
    • Ancho de margen: establece el ancho del margen.
    • Ancho del medianil: establece el ancho del medianil. Este es el espacio entre las columnas.
    • Ancho de la columna: según la alineación, el ancho de columna puede establecerse en Auto.
    • Opacidad y color: establece un color para las columnas y luego ajusta la opacidad.
  7. (Opcional): haz clic en Agregar guía para agregar una nueva guía a tu sitio.
    Nota: Esto superpone las guías una encima de la otra para que las líneas rosas sean más visibles cuando editas.
Captura de pantalla que muestra los ajustes de diseño para el complemento Guías de diseño.