App Wix Owner: ver y chatear con los visitantes del sitio en vivo

4 min de lectura
Mira quién está en tu sitio en tiempo real y comienza a chatear con ellos directamente desde la app Wix Owner. Obtén información como la ubicación del visitante, en qué página se encuentra y la cantidad exacta de tiempo que ha pasado en tu sitio. Si el visitante es un miembro registrado del sitio, también puedes ver su nombre.
Importante:
Para chatear con los visitantes de tu sitio, debes tener la app Wix Chat instalada en tu sitio.
En este artículo aprenderás a hacer lo siguiente:

Ver y chatear con los visitantes del sitio en vivo

Mira a los visitantes de tu sitio en vivo en el Panel de control de tu sitio en tu aplicación Wix Owner, y comunícate con ellos a través de Wix Chat, directamente desde tu aplicación.

Para ver y chatear con los visitantes del sitio en vivo

1. Dirígete a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Aparece una notificación en la parte superior del Panel de control si tienes visitantes del sitio online. Pulsa la notificación para ver la lista completa.
  1. Los visitantes del sitio aparecen como un número (Visitante #9504) si no están registrados en tu sitio o con su nombre si son miembros del sitio. Para ver más información sobre un visitante:
    1. Pulsa el visitante que deseas ver.
    2. Pulsa el menú desplegable junto a En la página para ver todos los detalles disponibles, incluida la página de tu sitio en la que se encuentra actualmente el visitante, el navegador que está usando, su ubicación y cuántas veces lo ha visitado anteriormente.
  1. También puedes chatear con cualquier visitante en tiempo real. Para chatear con un visitante:
    1. Asegúrate de que la palanca Estado del chat esté habilitada en la parte superior de la lista de visitantes del sitio para que estés online y disponible para chatear.

2. Pulsa el visitante con el que deseas chatear.
    3. Se abre un nuevo chat entre tú y el visitante. Escribe tu mensaje en el cuadro y pulsa Enviar .
El mensaje aparece en el chat de tu sitio para que el visitante lo vea y responda. También aparece un punto verde en la parte superior del chatbox para que los visitantes sepan que estás activo y listo para chatear.

Solucionar problemas de los visitantes del sitio en vivo

Si tienes problemas para ver o chatear con los visitantes de tu sitio en vivo desde la aplicación Wix Owner, prueba los pasos a continuación:

¿Todavía no funciona?

Si el problema persiste, contáctanos con la siguiente información:
  • Descripción de los pasos que has tomado para que podamos recrear el inconveniente por nuestra parte
  • Una captura de pantalla del problema
  • (Para inconvenientes de notificación): especifica qué notificaciones no estás recibiendo
  • El fabricante, el modelo y el sistema operativo de tu dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Tipo de conexión que estás usando (por ejemplo, 3G, WiFi) y el nombre de tu red móvil (si estás usando una conexión 3G o 4G)
  • Tu ubicación
  • La versión de la app Wix Owner que estás usando. Para encontrarla:
    1. Abre la app Wix Owner.
    2. Pulsa el icono de Perfil en la parte superior izquierda.
    3. Pulsa Acerca de la aplicación en Ayuda y comentarios.
    4. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y copia el número junto a Versión.
Una captura de pantalla del número de versión de la app Wix Owner.