App Wix Owner: subir y administrar archivos multimedia

7 min de lectura
Sube y administra los archivos multimedia de tu sitio directamente desde la app Wix Owner. Puedes organizar los archivos en carpetas de archivos multimedia, filtrar los archivos según el tipo de archivo y ordenarlos alfabética o cronológicamente.
También puedes editar los archivos directamente desde la app, descargarlos y compartirlos, e incluso copiar el enlace directo del archivo.
Importante:
Cualquier archivo que subas a la app Wix Owner o edites allí también se guarda en el Administrador de multimedia de tu sitio en la versión de escritorio, a través del cual se podrá acceder al archivo: basta con buscarlo por el nombre.

Aprende cómo hacer lo siguiente:

Subir archivos multimedia desde la app Wix Owner

Agrega una variedad de multimedia y tipos de archivos a tu sitio directamente desde la app Wix Owner. Puedes personalizar la compresión de imágenes y videos a través de la aplicación antes de cargarlos.

Subir archivos multimedia desde la app Wix Owner

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Admin. de multimedia en Ajustes
  4. (Opcional) Elige la compresión para tus imágenes y videos:
    1. Pulsa el icono Ajustes en la parte superior.
    2. Pulsa Opciones de carga.
    3. Pulsa el tipo de archivo correspondiente (imágenes o videos).
    4. Pulsa la compresión que deseas aplicar a tus archivos.
    5. Pulsa X para aplicar tus ajustes y volver al Administrador de multimedia.
  1. Pulsa Agregar.
  2. Según lo que deseas subir, pulsa Cámara o Archivos.
Importante:
Las imágenes cargadas desde la app Wix Owner se comprimen automáticamente, a menos que selecciones Original al personalizar la configuración de compresión de la imagen. Esto puede afectar su calidad.

Editar imágenes

Revisa la imagen directamente desde la app Wix Owner con nuestras herramientas de edición integradas. Agrega filtros y marcos; ajusta el brillo, el enfoque y la saturación de la imagen; aplica superposiciones y pegatinas; e incluso agrega texto.

Para editar una imagen:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Admin. de multimedia en Ajustes
  4. Pulsa el elemento multimedia que deseas editar y luego el icono Mostrar más .
  5. Pulsa Editar elemento.
  6. Personaliza los archivos multimedia con las opciones disponibles.

Administrar los archivos multimedia

Mantente al tanto de la administración de tus archivos multimedia directamente desde la app Wix Owner. Descarga, comparte, renombra, elimina y copia los enlaces de los archivos multimedia al tablero, todo desde un solo lugar.

Para administrar los archivos multimedia:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Admin. de multimedia en Ajustes
  4. Pulsa el archivo multimedia correspondiente.
  5. Pulsa el icono Mostrar más .
  6. Administra los archivos multimedia con las opciones disponibles:
    • Descargar: pulsa para descargar los archivos multimedia a tu dispositivo.
    • Copiar enlace: pulsa para copiar el enlace directo a tus archivos multimedia en el tablero.
    • Compartir: pulsa para compartir los archivos multimedia en las redes sociales.
    • Renombrar: pulsa para cambiar el nombre del archivo.
    • Eliminar: pulsa para mover los archivos multimedia a la papelera.
Administrar la papelera:
  • Para recuperar un archivo de la papelera, abre la carpeta Papelera y pulsa el archivo correspondiente. Pulsa Restaurar.
  • Para eliminar permanentemente un archivo del Administrador de multimedia, abre la carpeta Papelera y pulsa Eliminar permanentemente.
    Nota:
    Al eliminar archivos de la carpeta Papelera que se muestran en tu sitio online, también se eliminarán de tu sitio.

Filtrar y ordenar archivos multimedia

Filtra los archivos multimedia según el tipo de archivo y clasifícalos alfabética o cronológicamente.

Para filtrar y ordenar archivos multimedia:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Admin. de multimedia en Ajustes
  4. Pulsa el menú desplegable Organizar por, situado debajo del nombre de tu sitio.
  5. Elige cómo ordenar los archivos:
    • Lo más reciente: muestra los últimos archivos agregados en la parte superior de la lista.
    • Lo más antiguo: muestra los archivos que agregaste menos recientemente en la parte superior de la lista.
    • Nombre del archivo: A-Z: muestra los archivos en orden alfabético.
    • Nombre del archivo Z-A: muestra los archivos en orden alfabético inverso.
  6. Selecciona la casilla de verificación junto al tipo de archivo correspondiente para filtrar los archivos que ves.

Administrar carpetas de archivos multimedia

Con la app Wix Owner, puedes mantener los archivos multimedia organizados al crear carpetas para las fotos y los videos. Nombra tus carpetas, agrega nuevos archivos multimedia o elimina carpetas en cualquier momento.

Para administrar las carpetas de archivos multimedia

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Admin. de multimedia en Ajustes
  4. Elige lo que quieres hacer: