App Wix Owner: solucionar problemas

4 min de lectura
Hemos recopilado una lista de algunos inconvenientes generales y locales relacionados con la aplicación Wix Owner. Puedes usar este artículo de resolución de problemas para encontrar y corregir los que estás experimentando.
En este artículo, aprende cómo solucionar problemas relacionados a lo siguiente:

Problemas generales en la app Wix Owner

A continuación te mostramos algunos de los inconvenientes más comunes relacionados con las notificaciones, que han sido reportados al usar la aplicación Wix Owner. Haz clic en que estés experimentando para aprender a resolverlo.

Problemas locales en la app Wix Owner

Si estás experimentando problemas locales, incluidos problemas de rendimiento y carga, asegúrate de estar usando un dispositivo que sea compatible con la aplicación y de que se esté ejecutando la versión más actualizada de la app.

¿Sigues teniendo problemas?

Si el inconveniente persiste, contáctanos y ten a mano la siguiente información:
  • Una descripción de los pasos que has realizado para que podamos recrear el inconveniente de nuestro lado.
  • Una captura de pantalla del problema
  • (Para inconvenientes de notificación): especifica qué notificaciones no estás recibiendo.
  • El fabricante, el modelo y el sistema operativo de tu dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).
  • El tipo de conexión que estás usando (por ejemplo, 3G, wifi) y el nombre de tu red móvil (si estás usando una conexión 3G o 4G).
  • Tu ubicación.
  • La versión de la app Wix Owner que estás usando. Para encontrar esto:
    1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
    2. Pulsa el icono de tu perfil en la parte superior.
    3. Pulsa Acerca de la app en Ayuda y comentarios.
    4. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y copia el número junto a Versión.
      Screenshot displaying the version number in the Wix Owner app.