Wix Chat: agregar Wix Chat a tu sitio

3 min de lectura
Wix Chat te permite comunicarte con los visitantes del sitio en tiempo real para que puedas darles la bienvenida y responder a sus preguntas de inmediato. Puedes mantenerte en contacto con ellos sobre la marcha desde tu dispositivo móvil o chatear directamente desde el panel de control de tu sitio.
Nota:
Algunos sitios vienen con Wix Chat preinstalado. Mira en la parte inferior derecha de tu sitio en el Editor para ver si aparece un chatbox.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar Wix Chat a tu sitio

1. Abre el App Market:
    • Editor de Wix: haz clic en el icono Agregar apps a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono del Panel de aplicaciones  en la barra superior.
  2. Escribe "Wix Chat" en la barra de búsqueda y selecciónalo en los resultados.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Siguientes pasos:

Preguntas frecuentes

Estas son algunas preguntas comunes sobre cómo agregar Wix Chat:
¿Quieres más información?
Consulta los cursos en Wix Learn para obtener más información sobre cómo usar Wix Chat para captar nuevos clientes potenciales, gestionar las relaciones con tus clientes e interactuar con compradores online (enlaces en inglés).