Anular los ajustes de SEO

3 min de lectura
Los ajustes de SEO aplican la misma configuración a varias páginas según su tipo (por ejemplo, Páginas de productos, Páginas del sitio, etc.). Siempre puedes anular el patrón y excluir ciertas páginas si necesitas que sigan reglas diferentes.
Nota:
Los ajustes de SEO no anulan los cambios manuales que has realizado en la configuración de SEO básico de las páginas individuales. Si ya has personalizado una página, se excluye automáticamente de los ajustes de SEO.

Para anular un ajuste de SEO:

1. Ve a SEO básico de la página en tu Editor:
2. Edita la configuración de SEO básico de la página para anular el ajuste de SEO.
Puedes anular los ajustes de SEO solo para páginas específicas de la app de Wix:
Puedes anular:
No puedes anular:
  • Entradas del foro
  • Categorías del foro
  • Galería Pro en modo de expansión
  • Etiquetas del blog
  • Desafíos
Puedes restaurar las opciones personalizadas de SEO básico a sus valores predeterminados:
Para restaurar cualquier campo a su valor predeterminado, haz clic en el icono Restablecer valores predeterminados a su lado. Asegúrate de publicar tu sitio para guardar la configuración.