Wix Blog: agregar y personalizar un menú de archivos

3 min de lectura
Agregar un menú de archivos a tu blog es una excelente manera de mostrar el contenido antiguo que ha sido "archivado" o guardado en un blog. Puedes ver cuántos mensajes se han archivado y cuándo se han archivado. El archivado es muy útil para las publicaciones de temporada que son menos actuales y también para las publicaciones que contienen información obsoleta, como información sobre ofertas de productos, etc.

Para agregar y personalizar un menú de archivos:

1. Ve a la página en la que quieres que aparezca el feed.
  2. Haz clic en Mi blog en el lado izquierdo en el Editor.
  3. Haz clic en Agregar elementos del blog.
  4. Haz clic en el elemento Archivar.
  5. Arrástralo para posicionarlo en la página.
  6. Haz clic en el elemento dentro del Editor.
  7. Haz clic en Opciones.
  8. Haz clic en la pestaña Mostrar para personalizar la visualización del menú de archivos.
9. Haz clic en la pestaña Estilo para personalizar el estilo de la categoría:
10. Haz clic en la pestaña Diseño para personalizar el diseño:
Note:
La página de resultados de archivo utiliza la configuración de la página de categorías. Puedes personalizar la página de archivo cambiando la configuración de la fuente de archivo.
Consejo:
También puedes añadir un menú de categorías al feed de tu blog. Haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.