Wix Blog: agregar y personalizar un menú de categorías

2 min de lectura
Las categorías son una excelente manera de clasificar tu blog en diferentes temas y de dar a tus lectores una idea general de lo que tratan las publicaciones de tu blog. Puedes agregar un menú de categorías que proporcione una estructura y organización adicional a las diversas categorías de tu blog.

Para agregar un menú de categorías y personalizar tus categorías:

1. Ve a la página en la que quieres que aparezca el feed.
  2. Haz clic en Mi blog en el lado izquierdo en el Editor.
  3. Haz clic en Agregar elementos del blog.
  4. Haz clic en el elemento Menú de categorías.
  5. Arrástralo para posicionarlo en la página.
  6. Haz clic en el elemento dentro del Editor.
  7. Haz clic en Opciones.
  8. Haz clic en la pestaña Mostrar para personalizar la visualización de categorías:
    • Haz clic en la palanca Mostrar "Todas las entradas" para mostrar todas las publicaciones en el widget de categorías.
    • Haz clic en la palanca Mostrar el número de entradas para mostrar la cantidad de publicaciones en el widget de categorías.
  9. Haz clic en la pestaña Estilo para personalizar el estilo de las categorías:
10. Haz clic en la pestaña Diseño para personalizar el diseño: