Conectar el feed de Instagram a tu cuenta personal de Instagram

4 min de lectura
Conectar tu cuenta personal a tu feed de Instagram te permite compartir tus fotos y videos personales directamente en tu sitio, dándoles a tus visitantes una visión más íntima y personal de tu actividad.
En este artículo aprenderás a hacer lo siguiente:

Conectar tu cuenta personal de Instagram

Agrega la aplicación Feed de Instagram a tu sitio desde el Wix App Market y conéctala a tu cuenta personal.
¿Tienes más de una cuenta de Instagram?
Asegúrate de iniciar sesión en la cuenta que deseas mostrar en tu sitio antes de conectar la cuenta.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  2. Busca la app "Instagram Feed" en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
  4. Selecciona la app en la página.
  5. Haz clic en Ajustes.
  6. Haz clic en Conectar cuenta personal.
Captura de pantalla que muestra cómo conectar tu cuenta personal de Instagram
7. Haz clic en Permitir en la ventana emergente.
Nota:
Si la ventana emergente de inicio de sesión de Instagram no se abre, intenta desactivar el bloqueador de ventanas emergentes o actualiza la versión de tu navegador.
¿Quieres personalizar tu feed de Instagram?

Desconectar tu cuenta personal de Instagram

Desconecta tu cuenta personal de Instagram para conectar una cuenta diferente.

Para desconectar tu cuenta:

1. Selecciona la app Feed de Instagram en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Desconectar en la parte inferior del panel.
Una captura de pantalla de la configuración de la aplicación de feed de Instagram, que muestra la opción de desconexión.

Solucionar problemas de la cuenta personal de Instagram

Si tienes dificultades para conectar la app Feed de Instagram para tu cuenta personal de Instagram, prueba los siguientes pasos: