Editor de Wix: agregar y configurar una caja de Me gusta para la página de Facebook

3 min de lectura
Aumenta el tráfico de visitantes a tu página de Facebook agregando una caja de Me gusta para la página de Facebook. Al darle Me gusta a tu página, los visitantes respaldan tu contenido y lo promueven entre sus amigos de Facebook.

Paso 1 | Recupera el ID de tu página de Facebook

Para conectar la caja Me gusta a tu página de Facebook, deberás recuperar el ID de la página de tu cuenta de Facebook.
Importante:
Para configurar el cuadro Me gusta de Facebook, debes desactivar la configuración de privacidad de tu página de Facebook. Esto se puede hacer cambiando las restricciones de país y las restricciones de edad para que la página sea visible para todos.

Paso 2 | Agrega una caja de Me gusta para la página de Facebook

Al agregar una caja de Me gusta de Facebook al sitio, les estás dando a los visitantes la opción de interactuar con tu página comercial de Facebook. Esto promueve aún más tu marca y expande tu presencia online.
Nota
Hay dos opciones de caja de Me gusta de página de Facebook, la opción de Feed de noticias y la opción Mini.

Paso 3 | Configura la caja de Me gusta de tu página de Facebook

Después de agregar el cuadro Me gusta, simplemente configúralo ingresando el ID de la página que copiaste anteriormente.

Paso 4 | Personaliza el cuadro Me gusta de la página de Facebook

Haciendo clic en el icono Estilo  de tu caja de Me gusta, puedes elegir qué información se muestra. Haz clic en las palancas para activar o desactivar las siguientes opciones:
  • Mostrar fotos del perfil: muestra las imágenes de perfil de los usuarios de Facebook a los que les ha gustado tu página.
  • Mostrar feed de noticias: muestra las últimas entradas de tu página.
  • Mostrar encabezado: muestra la foto de portada de tu página de Facebook.

¿El feed de noticias no se actualiza?
Comprueba que la configuración de privacidad de tus publicaciones no esté configurada como privada/restringida.
Notas:
  • Tus visitantes deben haber iniciado sesión en Facebook para poder hacer Me gusta en tu página.
  • Cuando un visitante hace clic en el botón "Me gusta" en la casilla "Me gusta" de tu página de Facebook, están indicando que les gusta tu página de Facebook, no tu sitio.