Agregar y configurar la app Recaudar fondos

3 min de lectura
La app Recaudar fondos proporciona una forma simple y eficaz de recaudar fondos directamente desde tu sitio. Simplemente, conecta tu cuenta de PayPal y comienza a aceptar donaciones para tu proyecto o causa.
Una imagen de ejemplo de cómo se ve la app Recaudar fondos en tu sitio

Paso 1 | Agrega y conecta la app Recaudar fondos

Puedes encontrar la app Recaudar fondos en el Wix App Market. Ve al App Market desde tu Editor para agregarla a tu sitio y luego, conéctala a una cuenta de PayPal nueva o a una existente.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  2. Busca la app Recaudar fondos en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar la app Recaudar fondos en el Editor de Wix
  1. Selecciona la app Recaudar fondos en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Conectar con PayPal.
    Nota: Si aún no tienes una cuenta de PayPal, haz clic en Crea una.

Paso 2 | Personaliza los ajustes de la app

Personaliza los ajustes para cambiar el estilo y la visualización de tu app Recaudar fondos. Ajusta el estilo de los elementos y edita el texto para que tu página de recaudación de fondos refleje tu causa única.

Para personalizar los ajustes de la app:

1. Selecciona la app en el Editor y haz clic en Ajustes.
  2. Haz clic en la pestaña Opciones para personalizar los ajustes básicos de la app:
    1. Elige una imagen o un video que represente tu causa:
      • Imagen: haz clic en Cambiar para seleccionar una nueva imagen.
      • Video: selecciona Video e ingresa la URL del video.
    2. Haz clic en el menú desplegable Divisa y elige en qué moneda deseas aceptar las donaciones.
    3. Ingresa los montos de donación predeterminados, mínimos y máximos.
    4. Selecciona o desmarca las casillas de verificación junto a lo que deseas mostrar.
Captura de pantalla que muestra qué opciones pueden mostrar los usuarios en su app de recaudación de fondos
  1. Haz clic en la pestaña Estilo para seleccionar las fuentes y los colores de los diferentes elementos de la app.
  2. Haz clic en la pestaña Textos para editar el texto que aparece en la app.