Agregar y configurar la app Google Drive

Nota:
La app Google Drive ha reemplazado a la app Google Docs.
Con la app Google Drive, puedes mostrar cualquier archivo o carpeta que tengas en tu Google Drive. Simplemente conecta la app a tu Google Drive y selecciona lo que quieres mostrar.
Importante:
  • Cuentas comerciales: puedes conectar una cuenta comercial de Google G Suite, pero solo puedes mostrar archivos o carpetas si tu organización permite que los archivos y las carpetas sean "públicos en la Web"Más información
  • Tipos de archivos: puedes mostrar un archivo de Google (por ejemplo, hojas de cálculo de Google, etc.) o un archivo que no sea de Google y hayas subido a Google Drive (por ejemplo, un archivo de Microsoft Word, etc.).
  • Permisos: el permiso de edición solo puede otorgarse para archivos de Google. No puedes permitir que los visitantes del sitio editen otros archivos que hayas subido a Google Drive (por ejemplo, un archivo de Microsoft Word). Estos archivos siempre son de solo lectura.

Para agregar y configurar la app Google Drive:

1. Abre el App Market:
    • Editor: haz clic en el icono Agregar aplicaciones    a la izquierda del Editor.
    • Editor X : haz clic en el icono del App Market  en la barra superior del Editor X.
  2. Escribe "Google Drive" en la barra de búsqueda y selecciona Google Drive en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en OK.
  5. Haz clic para seleccionar la app en el Editor.
  6. Haz clic en Opciones.
  7. Haz clic en Conectar cuenta.
  8. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail y haz clic en Permitir.
  9. Selecciona un archivo para mostrar:
10. Edita tu configuración:
11. Personaliza el diseño de la app:
Consejo:
Para saber cómo limitar quién puede acceder a la página de Google Drive de tu sitio, haz clic aquí.