Agregar y configurar la app Dropbox Folder

3 min de lectura
Comparte tus documentos, fotos y videos de Dropbox con los visitantes del sitio, mediante la app Dropbox Folder

Para agregar y configurar la app Dropbox Folder

1. Abre el App Market:
    • Editor: haz clic en el icono Agregar aplicaciones    a la izquierda del Editor.
    • Editor X : haz clic en el icono del App Market  en la barra superior del Editor X.
  2. Escribe "Dropbox Folder" en la barra de búsqueda y selecciona Carpeta de Dropbox en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en OK.
  5. Selecciona la aplicación en tu Editor.
  6. Haz clic en Opciones.
  7. Conéctate a tu cuenta de Dropbox folder:
7. Haz clic en la pestaña Carpetas.
8. Pasa el cursor sobre la carpeta que deseas mostrar y haz clic en Seleccionar.
9. Cambia el estilo de la aplicación:
10. Edita las opciones de la app:
11. Personaliza el diseño de la app:
Notas:
  • Se muestran todos los archivos y subcarpetas de una carpeta que subas a tu sitio. Para ocultarlos, ve a Dropbox y mueve los archivos y carpetas a una carpeta que no hayas compartido en tu sitio.
  • Para mostrar más de una carpeta, agrega la app por segunda vez.
  • Los visitantes también pueden cargar archivos a tu cuenta de Dropbox mediante la opción Obtener archivos en Dropbox