Apps creadas por Wix: agregar y configurar la app Carpeta de Dropbox

4 min de lectura
Una excelente opción para compartir documentos y archivos (por ejemplo, fotos o videos) en tu sitio es usar la aplicación Carpeta de Dropbox. Agrega la app a tu sitio y luego, conéctala a tu cuenta de Dropbox (o crea una nueva cuenta de Dropbox). Una vez que hayas conectado tu cuenta, puedes personalizar el aspecto de la app.

Paso 1 | Agrega la app Carpeta de Dropbox a tu sitio

Puedes encontrar la app Carpeta de Dropbox en el Wix App Market. Ve al App Market desde tu Editor para agregarla a tu sitio. Luego, conecta la app a una cuenta de Dropbox existente o a una nueva.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  2. Busca la app Carpeta de Dropbox en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar la app de Carpeta de Dropbox a tu sitio Wix
  1. Selecciona la app en el Editor y haz clic en Ajustes.
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Haz clic en Conectar cuenta e inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.
    • Haz clic en Crear una nueva cuenta:
      1. Regístrate con Dropbox.
      2. Verifica tu dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Permitir para otorgar acceso y mostrar tus carpetas de Dropbox.
Consejo:
Si no se abre una ventana emergente, intenta desactivar el bloqueador de ventanas emergentes o actualiza la versión de tu navegador.

Paso 2 | Elige qué carpetas quieres mostrar

Después de conectar la aplicación a tu cuenta de Dropbox, podrás seleccionar qué carpetas quieres que estén disponibles en tu sitio.

Para seleccionar las carpetas:

1. Haz clic en la app Carpeta de Dropbox en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Carpetas.
  4. Haz clic en Seleccionar carpeta.
  5. Pasa el cursor sobre la carpeta que deseas mostrar y haz clic en Seleccionar.
Captura de pantalla que muestra cómo seleccionar una carpeta específica de Dropbox
Consejo:
Si agregaste una carpeta recientemente y no aparece, haz clic en el icono Actualizar .

Paso 3 | Personaliza el aspecto de la app en tu sitio

Con la aplicación Carpeta de Dropbox, puedes elegir cómo se muestra la carpeta, qué información deseas mostrar y qué colores y fuentes quieres usar.

Para personalizar el aspecto de la app:

1. Haz clic en la app Carpeta de Dropbox en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo para elegir cómo deseas mostrar los archivos dentro de la carpeta:
    • Lista: muestra la lista completa de archivos en la carpeta.
    • Icono: muestra el nombre de la carpeta. Al hacer clic, aparece una ventana emergente con una lista de archivos.
  4. Haz clic en la pestaña Ajustes para elegir qué información quieres mostrar en la carpeta:
    1. Haz clic en la palanca Mostrar título para mostrar u ocultar el título de la carpeta.
      Consejo: Edita el título de la carpeta en el campo Texto del título.
    2. Activa la palanca Mostrar número de elementos para mostrar u ocultar el número de archivos.
    3. Activa la palanca Permitir vista previa del archivo para mostrar u ocultar el título.
  5. Haz clic en la pestaña Diseño para personalizar los colores, las fuentes y el estilo del icono.
Nota:
Las opciones de diseño varían según el estilo que hayas elegido en el paso 3 anterior.