Agregar y configurar la app Insignias del sitio

3 min de lectura
Informa a tus clientes sobre eventos especiales, ofertas y tu disponibilidad online con la app Insignias del sitio. Agregar una insignia a tu sitio es una excelente manera de promocionar tu negocio online de forma divertida y atractiva.
Puedes agregar una insignia en cualquier lugar de tu sitio y personalizar completamente el texto y el diseño de cada insignia. Elige entre una variedad de insignias llamativas y establece lo que sucede cuando se hace clic en ellas.
Ejemplo de una insignia que puedes agregar a tu sitio
Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  2. Busca la app Insignias del sitio en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar la app Insignias del sitio a un sitio del Editor de Wix
  1. Haz clic en la app en el Editor y haz clic en Ajustes.
  2. Haz clic en Configurar la insignia.
Captura de pantalla que muestra a los usuarios cómo configurar la insignia
  1. Desplázate por las insignias disponibles o haz clic en el menú desplegable Elige una categoría para acotar la búsqueda.
  2. Selecciona la insignia que deseas agregar.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Elige a dónde debe enlazar la insignia:
    • Ninguno: no se puede hacer clic en la insignia (no sucede nada cuando se hace clic en ella).
    • Página: se dirige a los visitantes a una página de tu sitio cuando hacen clic en el botón. Haz clic en el menú desplegable ¿Qué página? para seleccionar la página correspondiente.
    • Dirección web: se dirige a los visitantes a una URL externa cuando hacen clic en el botón. Ingresa la URL en el campo Dirección web (URL).
  5. Edita el texto que aparece en la insignia.
Nota:
Las opciones de diseño varían según la insignia que elijas.
¿Quieres usar la insignia en una página diferente?
Puedes cortar y pegar la app para moverla a otra página de tu sitio.