Agregar un widget de configuración de cookies para permitir que tus visitantes cambien la configuración del banner de cookies

1 min de lectura
Permite que tus visitantes actualicen sus preferencias de cookies en cualquier momento agregando un widget de configuración de cookies a todas las páginas de tu sitio web. Al hacer clic, el widget se expande para mostrar la configuración del banner de cookies. Esto permite a los visitantes ver o cambiar sus preferencias de cookies cuando lo deseen.

Para agregar un widget de configuración de cookies a tu sitio:

1. Ve a Privacidad/ cookies en las opciones de tu sitio web.
  2. Haz clic en Comenzar o, si ya tienes un banner de cookies habilitado, en Editar banner de cookies.
  3. Habilita la palanca Mostrar banner de cookies en el sitio.
  4. Selecciona la casilla de verificación Agregar el widget de configuración de cookies a todas las páginas.
  5. (Opcional) Personaliza el texto del widget de configuración.
  6. (Opcional) Personaliza la posición del widget de configuración.