Agregar o actualizar registros SPF en tu cuenta de Wix

2 min de lectura
Agrega o edita un registro del Marco de políticas del remitente (SPF) si tu host de correo electrónico te lo indica. Los registros SPF son registros TXT que se utilizan para evitar que los spammers envíen correos electrónicos no autorizados.
Importante:
  • El tipo de registro SPF ya no se utiliza en todas las plataformas. Por esta razón, debes agregar registros SPF en la sección TXT de tus registros DNS.
  • Deberás ponerte en contacto con tu proveedor de correo electrónico para obtener tu registro de SPF.

Para agregar o actualizar un registro SPF:

1. Ve a la página de Dominios
  2. Haz clic en el icono Mostrar más junto al dominio correspondiente y selecciona Administrar registros DNS.
  1. Haz clic en + Agregar registro en la sección TXT (Texto).
  1. Haz clic en el campo Nombre del host e ingresa el nombre del host.
    Nota: Deja este campo en blanco si se te indica que agregues un signo @.
  2. Haz clic en el campo Valor e ingresa el valor TXT.
  3. Haz clic en Guardar.