Agregar nombres de marca para impulsar el SEO de la Página del producto en Wix Stores

1 min de lectura
Los compradores suelen buscar productos por su marca. Ayuda a los compradores a encontrar las marcas que buscan agregando atributos de productos de "marca".
Los atributos del producto ayudan a Google a "entender" mejor tu producto. También hacen que tu producto sea apto para obtener resultados enriquecidos, lo que puede atraer tráfico a tu sitio.
Simplemente escribe el nombre de la marca del producto y guarda el producto. La próxima vez que quieras agregar el mismo nombre de marca a un producto, puedes seleccionarlo en la lista.
Consejo:
También puedes editar las metaetiquetas de un producto (título de la etiqueta, meta descripción y slug de la URL) para que incluya el nombre de la marca. Más información